EN RELACIÓN

La familia Sosa-Béhèran propuso construir una nueva vivienda sobre una existente. Es así que se proyecta un particular remonte que es consecuencia de las exiguas dimensiones de la preexistencia y de las características del entorno.

El proyecto busca aprovechar la privilegiada situación dentro del barrio Malvín con francas vistas hacia la Plaza Eduardo Fabini. La nueva estructura aprovecha lo existente como soporte, retirándose de la esquina y liberando una amplia terraza de gran relación con el espacio interior, a la vez que consigue nuevas visuales hacia la plaza.

Debido a su orientación y a su fuerte exposición, se propuso una protección de chapa micro perforada que otorga múltiples posibilidades a los propietarios. Este recurso, además de dar solución a cuestiones estrictamente funcionales le confiere una personalidad propia a la intervención, presentándose hacia la vía pública con la imagen ilusoria de un cubo negro y un cubo blanco.

EN RELACIÓN